- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Übernachtung, un die Inenstadt zu sehen, oder auf ein Event zu gehen, ganz ok. Wenn man nicht aufs Geld schauen muss. Aber von uns keine Weiterempfehlung. Für 155 Euro währen wir lieber direkt nach Apache nach Hause gefahren. Plus 13 Euro Parkplatz am Hotel. 168 Euro !!!! Eine Nacht für 2 Personen !!!! Siehe Bilder.
Größe ok. Aber was versteht man unter Komfort. Fernseher, Kühlschrank, Tresor is doch mittlerweile Standart. Konntrn hier kein Komfort finden, der diesen Aufpreis berechtigt. An manchen Stellen könnte es sauberer sein. Siehe Fotos. Und immer beim Vergleich an den Preis denken !!!
War ok, aber 15 Euro pro Person nicht ok. Und bitte Weißwürste nicht solange köcheln oder aufwärmen, bis die Haut sich auflöst. Das war grenzwertig. Kaffe war echt gut. Ansonsten Auswahl normal. Wir hätten uns noch Weichkäse gewünscht.
Gibts nix zu meckern.
Mitten in Würzburg, Parkplatzsuche kann problematisch und zeitaufwendig werden. Parkplätze am Hotel stark begrenzt. Im naheglegenen Parkhaus 16 Euro pro Tag. Vom Hotel gibts 3 Euro Rabatt. Aber Parkhaus ist für alle. Bei einem Event in der Innenstadt wirds dann schwierig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Manuel |