Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nahe Zentrum gelegenes Hotel ideal für Kurzausflug

Gut

Sehr gut gefallen: Die Lage des Hotels ist sehr gut, da zu Fuß in die Innenstadt nur ca. 5 Minuten., zum Fluss ca. 5 Minuten. Nebenan ist direkt ein Parkhaus (Pleich). Alles war sauber und wirkt sehr gepflegt. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück - trotz Corona - mehr als ausreichend und alles war in guter Qualität ausreichend vorhanden. In unserer Suite hatten wir sehr viel Platz und eine eigene Terrase, ein Gäste-WC und ein großes Bad. Die Einrichtung der Suite 330 ist sehr schön, modern und alles passt stimmtig zueinander. Ein Kühlschrank war durch die hohen Temperaturen (30°) sehr gut. 2 Fernseher (1x Wohnzimmer und 1x Schlafzimmer) sind ebenfalls vorhanden. Ein Tresor im Gästeschlafzimmer ist auch vorhanden. Nicht so gut gefallen: Wir hatten unterm Dach die Suite Nr. 330 und waren über die 2 Klimanlagen bei 30° Aussentemperatur erst Mal sehr froh. Leider bläst die eine im Schlafzimmer direkt auf die eine Betthälfte, auf Dauer nicht auszuhalten (FAN Stufe 1 und 26°) und nicht gesund (da ist eine Erkältung vorprogrammiert). Also abgeschaltet und nachts um 3.00 Uhr wachgeworden, da eine "Bullenhitze" im Zimmer (das Gäste WC und das sehr schöne große Bad haben - zur Sonnenseite ausgerichetet) völlig unverständlich absolut keinerlei Verdunklung oder Sonnenschutz, so dass diese beiden Räume brutal heiß waren; wer denkt sich sowas aus???). Über das Gäste WC haben wir gewitzelt, das man über das kleine Waschbecken jederzeit einen Aufguss machen kann :-) Alle (!!!) Dachfenster lassen sich zwar öffnen, bleiben aber aufgrund des Eigengewichts nicht offen (offensichtlich sind die Scharniere nicht mehr bestens oder es fehlen schlicht Teleskoparme wie z.B. am Kofferraum eines Autos). Das hatte zur Folge, dass es Nachts draußen relativ kühl war, wir aber nicht durchlüften konnten. Übrigens sind beide Suiten (330 + 340) zum Dach rauf nur per Treppe erreichbar; für Gehbehinderte Menschen daher nur schlecht oder gar nicht mehr erreichbar. Im Winter bzw. Frühling / Herbst ist eine Suite aber gut zu empfehlen. Eine Kleinigkeit war auch etwas "ungeschickt" gelöst: man kann im Schlafzimmer sehr schönes Hintergrundlicht auf zwei Seiten aktivieren. Sehr schön! Schade nur, dass gleichzeitig eine LED Leiste mit sehr hellem weißen Licht über die gesamte Deckenlänge mit angeht. Also diese Kombination ist schlicht merkwürdig, denn helles Deckenlicht und sehr dezentes Ambiente Hintergrundlicht passen natürlich überhaupt nicht zusammen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis