Erst einmal das Gute: die Lage des Hotels ist einfach klasse. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und die öffentlichen Verkehrsmittel halten fast vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Das Frühstück ist auch angemessen. Dann hört es aber schon auf. Der Flur zu meinem Zimmer war teilweise nicht mal einen Meter breit und roch recht muffig wie auch das Zimmer. Bei mir gab es nicht mal eine Ablagemöglichkeit für den Koffer. Die Zimmerdecke hatte einen 2 Meter langen Riss, der nur ungenügend überstrichen wurde. In der Dusche kam die Decke runter, sodass mir beim Duschen der Putz auf den Kopf gefallen ist. In einem anderen Zimmer war die Dusche so klein, dass man sich auf der Toilette kaum bewegen konnte und das Fenster muss wohl undicht sein weil darunter ein Wasserschaden zu sehen war. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr hellhörig und verwinkelt mit etlichen Stufen und einem winzigen Aufzug. Für ältere oder behinderte Menschen völlig ungeeignet. Es mag auch andere Zimmer geben aber wir waren miserabel untergebracht. Ich habe selbst in Hotels mit nur einem Stern schon besser gewohnt.