- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Urlaub zu frühe Frückstückszeiten. Wären diese bis 10:30 könnte man es für Urlaube empfhehlen, auch wenn es für den Standard nicht billig ist. Wenn man ohnhin früh ausfstehtn muss, Weiterempfehlung. Nicht billig für den Standard, aber Preis noch in Ordnung. Lage mittelmäßig. Tiefgarage für 4/EUR pro NAcht möglich, oft findet man auch was an der Straße (nur eine Straßenseite ist Nichtanwohnerparken). Strßenbahn in der Nähe.
Die Zimmer sind sehr schön groß für die Kategorie, aber keine Minibar etc. Bad sehr klein. Keine Klimanlage, obwohl fast unter dem Dach. Klar, es ist kein 4-Sterne Hotel, die Preise reichen aber fast daran.
Frühstück für die Kategorie ganz gut, allerdings Rührei schon 30 min vor Frühstücksende kalt und wird nicht nachgefüllt (wir haben allerdings auch nicht gefragt). Obwohl die Frühstückzeiten angeblich verlängert wurden (werktags bis 9:30, WE bis 10:00 oder 10:30, weiß ich nicht mehr genau), sind sie für einen erholsamen Urlaub viel zu kurz, bis 10:30 wäre das Mindeste. Daher nur drei Sterne.
Sehr netter Empfang. Babybett kostenlos. Alles sehr sauber.
Liegt reltiv ruhig, etwa 20 Gehminuten vom Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
So etwas ist soweit ich gesehen habe nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |