Mareike (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Bahnhofstoilette ist komfortabler

Sehr schlecht

Wir waren zwar nur für eine Übernachtung länger wär ich dort aber auch nicht geblieben. Haben die Pension über das Internet gebucht und telefonisch Kontakt aufgenommen. Der telefonische Kontakt war schon sehr sparsam. Kaum Infos bekommen. Naja für eine Nacht hab ich gedacht das passt schon. Kurz vor unserer Anreise wurden wir dann angerufen. Die Pension ist voll und wir würden in einem anderen Gebäude untergebracht. Auch kein Problem. Aber kaum dort angekommen haben wir echt ein Schock bekommen. Ein untergekommenes Wohnhaus.Total dreckig. Keine Garage mehr fürs Auto obwohl das telefonisch zugesichert wurde. Ruhig ein paar Euro mehr ausgeben aber dafür ein Zimmer in dem man sich auch einigermaßen sicher fühlt und in den man auch am nächsten Tag gerne aufwacht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war total ekelig. Kann ich gar nicht in Worte fassen. Alles total siffig. Badezimmer kann man eigentlich gar nicht sagen ca 2 qm nur mit einem Vorhang vom Zimmer getrennt. Eine total ekelige Dusche mit einem pilzbefallenen Vorhang. Keine Handtücher. Kein nix. Wir haben uns geekelt was anzufassen noch uns auf die Toilette zu setzen. Eine Bahnhofstoilette ist sauberer und komfortabler.

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden!...

• Lage war ganz gut. Nicht weit vom Neumarkt entfernt. MC Donalds, Sparkasse, Bäcker nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife