Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel in Citynähe - nicht zu empfehlen sehr mister

Die Pension ist gepflegt und sauber, komisch war, dass keine Rezeption im Haus ist, sondern, dass man eine halbe Stunde vorher anrufen muss und sich dann mit den Vermietern vor der Tür treffen muss?! Dadurch hat man natürlich auch alle sonstigen Vorteile nicht, die man sonst von einer Rezeption erwartet - Fragen beantworten, Service etc. Die Zimmer waren klein aber sauber, leider lief das Wasser beim Duschen aus dem Becken bis ins Zimmer. Kleine Küche und Fernseher - war alles ganz OK. Wir hatten leider sehr Pech mit den anderen Gästen, es war sehr laut und auf Grund dessen, dass die Verwalter nicht im Haus sind konnte auch keiner für Ruhe sorgen. Uns wurde vom Taxifahrer und den Nachbarn gesagt, dass die Zimmer auch stundenweise vermietet werden - danach war vor allem unseren Mädels das Haus nicht mehr so genehm - verständlicherweise! Zusammenfassend kann ich nur sagen - so billig war das Zimmer nicht, als dass ich mir diese Probleme und Sorgen noch mal antun muss! Also besser Finger weg, es gibt genug schöne und günstige Hotels in Köln.

• Schlecht
  • Zimmer ist klein und keine besonderen Möbel, aber Fernseher und kleine Küche vorhanden. Praktisch aber nicht schön.

• Sehr schlecht
  • Also Service hatte ich keinen, Schlüsselübergabe, bezahlen, das war's. Geputzt war ganz ordentlich. Bis auf hinter und unter dem Bett.

• Lage ist prima - 12 min Gehminuten zum Bahnhof bzw. Dom - liegt vom Dom ausgesehen hinter dem Bahnhof. Parken ist nicht so einfach.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife