Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für eine Nacht und ausschließlich über den Preis gebucht. Die Pension legt Wert darauf, dass man sich ca. 1/2 Stunde vor Anreise telefonisch anmeldet, damit jemand vom Personal vor Ort ist. Vor der Pension gibt es kostenpflichtige Parkplätze. Leider war keiner frei, so dass wir auf ein ebenfalls kostenpflichtiges Parkhaus in der Nähe (ca. 5 Minuten Fußweg) ausweichen mussten. An den Parkkosten in Höhe von 14 € beteiligt sich die Pension mit 4 €. Die restlichen 10 € erhöhen dann leider den Preis der Übernachtung, weshalb unser Grund der Buchung dann hinfällig war. Einen Hinweis hierauf sucht man auf der Seite der Pension vergebens. Die Dame, welche uns in Empfang genommen hat, wies uns dann aus unserer Sicht sehr unfreundlich und in einem sehr gebrochenen Deutsch darauf hin, dass ein solcher Hinweis nicht nötig sei. Wenn wir eine Pension mit kostenfreien Parkplatz suchen, so müssen wir nach Pensionen Ausschau halten, die soetwas expliziet anbieten. Das Zimmer war winzig, im Eingangsbereich der Pension und sehr hellhörig. Wir bekamen daher sämtliche Aktivitäten an der Hauseingangstür mit. Von Foto und Beschreibung her hatten wir das Zimmer unseres Vorredners. Dieser Meinung schließen wir uns vollständig an. Hinzufügen möchten wir nur, dass sowohl im Flur als auch im Zimmer diverse Duftspender verteilt sind, welche sehr starke und unserer Meinung nach zum Teil unangenehme übertriebene Gerüche verbreiten. Personen mit Duftstoffallergie o.ä. Beschwerden möchten wir daher von einer Buchung abraten. Für eine Nacht fanden wir das Zimmer in Ordnung. Länger wären wir jedoch nicht geblieben.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Jan