Sibylle (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundlich und Sauber

Gut

Hotel für eine Übernachtung gebucht. Absolut sauber, Parkplätze vorm Haus, WLAN inklusive, Frühstück top. Als Geschäftshotel jederzeit empfehlenswert, die Zimmer sind hier klein. Für eine Übernachtung absolut empfehlenswert, für länger wäre es mir persönlich einfach zu klein. Dafür aber blitzblank und freundliches Personal, das wertet auf!!

• Gut
  • Zimmer sehr klein, wusste ich aber im Vorfeld und für eine Übernachtung auch ausreichend. Dafür Tipp-topp sauber und modern. Das gleiche gilt auch für das Bad, trotzdem genügend Ablagemöglichkeiten da. Leider war mir die Lage einfach zu laut, da im Erdgeschoss und direkt bei den Parkmöglichkeiten.

• Gut
  • Frühstück war super, selten ein so gutes Rührei gegessen. Alles da, was man braucht, geht absolut in Ordnung. Qualität und Hygiene so, wie sie sein soll.

• Gut
  • Freundliches Personal beim Check-In und Check-Out. Unkompliziert, nett und absolut in Ordnung.

• Gut
  • Gute Lage, Erreichbarkeit mit dem Auto in Ordnung. Bahnhof logischerweise gleich gegenüber. Zu Restaurants kann ich leider nichts sagen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung