Evian (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof Ff(O)

Gut

Zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof Frankfurt (Oder). Für die Durchreise bzw. einen Städtetrip optimal, da das Zentrum in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen ist. Lediglich für gehbeeinträchtigte Personen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da dieses über keine Aufzüge verfügt.

• Wir nächtigten im Zimmer 3.7. Dieses Zimmer war sehr geräumig, verfügte über eine kleine Küchenzeile und an ausreichend großes Bad. Das Zimmer war zur Rückseite des Hotels gelegen. Daher war es hier, bezugnehmend auf die zentrale Lage, angenehm ruhig. Das Bett hatte eine angenehme Härte. Es fehlte uns an nichts. Nun waren wir nicht zum fernsehen hier, dennoch empfand ich es als unglücklich, dass sämtliche HD-Programme der Privatsender nicht verfügbar, da verschlüsselt waren. Die Duftstecker in sämtlichen Gängen des Hotels empfand ich als störend.

• Wir hatten das Frühstück für jeweils 12 Euro je Person (8,00 Euro Frühstück und 4,00 Euro Getränke) mitgebucht. Das Wetter spielte mit, so dass wir gemütlich auf der Terasse essen konnten. Die Auswahl an Speisen (Salate, Müsli, Wurst, Marmaladen, Obst) ließen keine Wünsche offen. Selbst Kavier wurde gereicht. In Kombination mit dem tollen Servicepersonal ein toller Start in den Tag!

• Der Service am Empfang war sehr gut. Freundlich und kompetent. Der Service während des Frühstücks war erstklassig. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Top!

• Man wohnt und schläft hier sehr zentral. Der Bahnhof ist in direkter Sichtweite, dennoch war der Zugverkehr nicht störend. Das Zentrum ist mit der Straßenbahn oder zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Selbiges gilt auch für das Ufer der Oder bzw. die Insel Ziegenwerder. Die Stadt Slubice auf polnischer Seite ist ebenfalls gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife