Mittelgroßes Business-Hotel im Zentrum von Abu Dhabi; Es gibt verschiedene Zimmer-Kategorien: Superieur, De Luxe, Junior Suites usw. Sauberes Hotel der unteren Preisklasse. Angeboten werden Übernachtung mit Frühstueck sowie Halbpension. Das Publikum ist international. Es handelte sich um einen unfreiwilligen Aufenthalt, da wir unseren Anschlußflug nach Bangkok von Abu Dhabi aus nicht mehr erreicht haben. Unser Flug von Frankfurt aus hatte schon bei Abflug eine zu große Verspätung. Dieser Zwischenaufenthalt wurde von ETIHAD Airways in Abu Dhabi übernommen. Sämtlich Kosten wie Airport-Transfer, Übernachtung mit Frühstück und Abenbuffet wurden von Etihad übernommen. Das gehört sich auch so bei Flugverspätungen, die durchaus vermeidbar wären.
Wir hatten ein Doppelzimmer superieur, welches komfortabel eingerichtet war. Der Zwischenaufenthalt war durchaus erholsam, und der Stress konnte abgebaut werden.
Es gab ein Abend-Buffet von sehr guter Speisenauswahl mit bester Qualität. Für dieses Hotel ( 2 Sterne) erstklassig. Auch das Frühstück war ok !
Die Rezeption war stark unterbesetzt. Ein einziger Mitarbeiter war mit dem Check-In ( großes Gäste-Aufkommen) völlig überfordert. Das Hotel wird vorwiegend von den Airlines in Abu Dhabi genutzt.
Das Hotel liegt im Zentrum von Abu Dhabi. Der Flughafen-Transfer mit Limosinen-Service dauert ca. 45 bis 90 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Wolf-Dieter |