Kevin (19-25)
City View Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich habe schon viele Hotels erlebt, aber was mich dort für ca. 60 € pro Nacht für das DZ erwartet war ein Albtraum. Gerade in London brauchte ich das Hotel nur zum schlafen, aber auch das war fast unmöglich. Die Zimmer waren dreckig, die Züge fuhren direkt am Fenster ab, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Die Betten waren der Graus. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Zimmer waren außerdem sehr klein. Das Gemeinschaftsbad war eng, dreckig und absolut nicht Hygienisch. Die Toilette habe ich nicht benutzt, weil es der pure Eckel war. Der Müll türmte sich im Flur. Eine Putzfrau habe ich nicht gesehen. Die Zimmer wurden dementsprechend nicht gereinigt. Beim Frühstück gibt es eine klein Auswahl, von Rührei, Spiegelei ,Tost, Sausages, Cornflakes,…..........Kaffee-Tee-Orangensaft. Die Tische einfach nur dreckig. Das Personal glänzt nicht durch Freundlichkeit. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Fassade viel schon fast ab. Vor dem Haus lag Müll, Matratzen, es machte den Eindruck einer Obdachlosenunterkunft, aber selbst die wird noch besser sein. Fazit: Ich habe nicht viel Anspruch bei den Hotels, aber das war zu viel des Guten. Für 60 € sowas dem Gast zuzumuten. In Deutschland würde das Hotel mit Sicherheit keine Zulassung bekommen.

• Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis