Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Fuer Staedtereise ok

Sehr kleine Gaestehaus mit ca. 10 Zimmer in ruhiger Lage. Unbedingt Schuhe mitbringen. Barfuss wuerde ich nicht Duschen ;) Und Regenschirm + Regenjacke nicht vergessen... London halt :) Fuer kurzaufenthalte wuerde ich es trotzdem Empfaehlen...

• Schlecht
  • Sehr klein, Moebelierung teilweise neu, Badezimmer sind fuer alle am Gang und sehen auch genau so aus, TV funktioniert nicht in jedem Zimmer. Sauberkeit laesst zu wuenschen uebrig. Fuer eine Staedtereise wo man 2 oder 3 Naechte im Zimmer verbringt ist es aber alle mal OK. Vor allem fuer den Preis.

• Schlecht
  • Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte zwar taeglich. Hilft jedoch auch nichts wenn die Bettwaesche vorher schon schmutzig war. War mir nicht mal sicher ob sie neu Bezogen war oder noch vom Vorgaenger. Als zusaetzliche Serviceleistungen wird nur gratis Internet angeboten.

• Haus liegt in Stratford also direkt am Olympiagelaende 2012. Zur U-Bahn sind es mit dem Bus ungefaehr 5 Minuten. Flueghaefen Heathrow, Gatwick,.. sind problemlos zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife