Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wer den dreck liebt ist hier richtig!! :(

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hostel, also wenn man es so nennen darf ist eine voll Katastrophe. Es ist dreckig ekelig und einfach nur abartig. wir sind angereist und haben ein zimmer bekommen. wir haben ein privates Badezimmer gebucht was dann so aussah, dass wir eine 1 quadratmeter große abstellkammer hatten, welche das PRIVATE Bad darstellen sollte und nur durch wohkbemerkt einer nicht blickdichten glaswand vom restlichen zimmer abgetrennt war. aus der toilette ist wasser gelaufen und überall war schimmel. das bett stand direkt neben der toilette, sodass man jedem beim toilettengang oder duschen zusehen konnte. unsere decken waren dreckig und es wurde bestimmt schon jahrelang nicht mehr in dem zimmer geputzt. alles klebte und war fleckig. wir baten dann um ein anderes zimmer, und bekamen dies dann nach androhung mit der abreise auch. wenigstens hatten wir jetzt eine badezimmertür. die ausstattung der zimmer und die bilder im internet auf der homepage stimmen auch einfach mal so garnicht überein. wir bekamen in den 5 tagen die wir da waren nicht einmal frische handtücher und es wurde auch nicht einmal durch das zimmer geputzt. der müll stapelte sich nur so. auch die nachbarn von nebenan waren tag und nacht so laut, dass an schlaf nicht zu denken war. die lage des hotels hingegen ist super es gibt gute bus und bahnanbindungen und ein großes einkaufzentrum. zu guter letzt rate ich allen leuten von dieser abstekge ab, da man für den preis auch bestimmt etwas besses erwarten kann. denn ich finde für 50 euro die nacht sollte wenigstens ein sauberes zimmer und ein wirklich privates badezimmer drin sitzen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife