Aaron (14-18)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Schlecht, schlechter, Kings Head Guest House Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer war der größte Sauhaufen. Unsere Bettdecke war mit Blutflecken beschmiert. Überall Staub. Als ich mir den Staubsauger holen wollte, um unser Zimmer zu säubern, schaute mich das Personal nur komisch an und fragte verdutzt wofür ich ihn denn brauchen würde. Als ich sagte, dass ich das Zimmer reinigen möchte, freute er sich. Als wir unter unser Bett schauten, trauten wir unseren Augen nicht. Kondome,Socken,alte Pommes, und .... Ein riesiger Staubhaufen. Wir fanden einen Kassenzettel aus dem Jahr 2011!!!! Unter dem Bett wurde wahrscheinlich schon 3-4 Jahre nicht mehr sauber gemacht. Die erste Nacht war der Horror. Man hörte nur Krankenwagen und Polizei. Komische Gegend. Das Bad war für alle Kunden auf einer Etage. Leider konnten wir nur einmal auf unserer Etage Duschen, da der Duschkopf abgerissen ist. Mit der Toilette das gleiche. Die Klobrille lag auf dem Boden. Nach Aufforderung an das Personal es wieder zu reparieren, bekam die Tür des WC´s ein Zettel mit der Aufschrift: Out of order, bzw. out of service. Wir dachten im ersten Moment, dass es ein schlechter Scherz sei, doch das Personal meinte es ernst. Umgebung: Man muss aufpassen wo man lang läuft. Am besten immer in Richtung Stadt. 10 Min Entfernung ein Sehr Großes Einkaufzentrum, mit allen Geschäften, die es auch auf der Oxforth Street gibt. Aufjedenfall ein besuch wert. Wenn man mit seinen Freunden dort hinfährt, wird es vielleicht lustig, wie bei uns. Aber wenn man sich auf ein schönes Hotel einstellt, kann man sich das abschminken.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot