Das Hotel liegt sehr zentral, direkt Nähe Dom und Bahnhof. Es hat Alles was man für eine Städtereise braucht. Ich hatte ein schönes und sauberes Zimmer, nette und zuvorkommende Rezeption, klasse Frühstück und Service. Ich kann es nur empfehlen und werde beim nächsten Kurztripp auf jeden Fall nochmal dort einkehren.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Es war sehr sauber und neu eingerichtet. Die Matratze war für mich optimal. Trotz EM-Fieber war es nicht zu laut und ich habe sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war klasse. Es hat an Nichts gefehlt. Es gab von Allem eine große Auswahl. Sehr frisch und vielseitig. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Die Atmosphäre war locker, freundlich und sehr angenehm
Super zuvorkommend - von Rezeption bis zum Frühstücksservice. Ich hatte gefragt, ob meine Tochter, die in Köln wohnt, mit mir mit frühstücken kann, obwohl normalerweise das nur für Hotelgäste vorgesehen ist. Das war gegen Aufpreis kein Problem. Die Damen abends beim Service war, trotz vieler EM-Fans, super professionell und zuvorkommend und sehr freundlich.
Direkt in der Nähe vom Dom und Hauptbahnhof, direkt am Markt. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also, als Freizeitangebot könnte ich noch nennen, dass man sich wunderbar im Außenbereich des Hotels hinsetzen kann und die Menschen, den Markt und einen kleinen Teil von Köln genießen kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |