Tolles Hotel in Top-Lage direkt in der Kölner Altstadt. Der Service ist freundlich, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Perfekt für einen Städtetrip
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer auf der anderern Seite des alten Marktes. Es war ausreichend groß und sehr ruhig. Das Bett war total bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Direkte Lage am Markt und nur einige Minuten Fußmarsch zum Dom und zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders Ihre lobenden Worte zur Lage, dem freundlichen Service und der Sauberkeit bedeuten uns viel. Schön, dass Sie sich in Ihrem Superior Doppelzimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben – genau so soll es sein! Dass unser Hotel für Ihren Städtetrip perfekt war, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch in der Kölner Altstadt! Herzliche Grüße vom Alten Markt, Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt