zentrale Lage im Herzen der Altstadt mit vielen Restaurants in unmittelbarer Nähe Stadtbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel
sauber; modernes Bad; sehr schnell heißes Wasser; wenig Ablagen für Gepäck und Kleidung Schallschutz könnte besser sein
sehr gutes Frühstücks-Buffet!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption
zentral; abends etwas Lärm vom Publikum auf dem Alter Markt Stadtbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage und die Nähe zu Restaurants und öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere zum Schallschutz und den Ablagemöglichkeiten, nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und das freundliche Personal freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr CityClass Hotel Alter Markt Team