Preis-Leistung stimmte vermutlich. Da Gesamtpaket mit Flug gebucht, kein Hoteleinzelpreis bekannt. Der Hoteleingang war etwas unscheinbar und versteckt. Das junge Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels zum Musicaldom, Bahnhof, Rheinufer, Tramstation, Dom, Einkaufsmglkeiten und Restaurants war eine 10/10. Das Zimmer war sehr schlicht, aber mit allem Notwendigen für zwei Nächte ausgestattet. Durch die Lage des Hotels Nähe Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Kneipen usw. war es auch bei geschlossenem Fenster von draußen lauter. Andere Hotelgäste waren leider zu hören. Spätestens wenn der Nachbar duschte, war man wach. Das Frühstück war sehr günstig, aber auch sehr einfach. Ich bin satt geworden. Der Kaffee schmeckte sehr gut, die nicht frisch gepressten Saftsorten aus dem Automaten waren gewöhnungsbedürftig. Es gab gekochte Bioeier! Sauberkeit okay, auf dem Nachttisch waren die Flaschenabdrücke anderer Gäste zu sehen. Der Wasserdruck der Dusche war super und endlich mal keine Regendusche. Ich bin unentschlossen, ob ich es weiterempfehlen würde. Aufgrund des Personals und Lage aber auf jeden Fall.
Die Lage des Hotels zum Musicaldom, Bahnhof, Rheinufer, Tramstation, Dom, Einkaufsmglkeiten und Restaurants war eine 10/10. Vom Hauptbahnhof zum Hotel läuft man höchstens 10 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | InternetRose |
Liebe InternetRose, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und das hilfsbereite, freundliche Team so positiv hervorgehoben haben – das bedeutet uns viel. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Hinweise zur Ausstattung und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie einige Punkte als verbesserungswürdig empfunden haben, wie etwa die Geräuschkulisse und die Präsentation des Frühstücks. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt an diesen Stellen zu arbeiten, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie uns trotz kleinerer Kritikpunkte aufgrund der Lage und des Personals weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in Köln erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann rundum überzeugen. Herzliche Grüße vom Alten Markt, Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt