Wir waren durch das Geschenk von zwei Eintrittskarten für Moulin Rouge nach Köln gereist. Bei der Hotelsuche kam es uns auf auf kurze Wege an, so kamen wir bei der Buchung auf dieses Hotel. Und als wir ankamen, wurden wir durch einen äußerst sympathischen und freundlichen jungen Mann begrüßt. Und wie man so schön sagt: Der erste Eindruck zählt, der letzte bleibt. Denn er verabschiedete uns auch wider. Dazwischen hatten wir es nur mit sehr freundlichem Personal zu tun. Das Hotel ist sehr sauber und das ausgezeichnetes Frühstück sollte nicht unerwähnt bleiben. Gerne wieder.
Sehr sauber
Sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Mittags als Café mit tollen Kuchen und Torten
Immer freundlich, immer hilfsbereit.
Super zentral gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus im Rahmen Ihres Besuchs des Moulin Rouge gewählt haben und wir Sie mit unserer zentralen Lage, dem freundlichen Service und dem Frühstück überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob an unseren Mitarbeiter beim Check-in und Check-out geben wir mit großer Freude an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten Musicalbesuch in Köln. Herzliche Grüße CityClass Hotel Alter Markt