Hallo zusammen, ich möchte euch ein Hotel empfehlen, das mich wirklich positiv überrascht hat. Die Lage ist absolut top – direkt in Köln, ideal für Geschäftsreisen wie auch für private Aufenthalte. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Auch das Zimmer, das ich bewohnt habe, war sehr sauber, ordentlich und komfortabel eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl und merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Service gelegt wird. Insgesamt ein Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – sowohl wegen der perfekten Lage als auch wegen der hervorragenden Betreuung und Sauberkeit.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wirklich ausgezeichnet erlebt haben und sowohl die perfekte Lage als auch die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in Ihrem sauberen, ordentlichen und komfortablen Zimmer direkt wohlgefühlt haben und die hohe Qualität in Service und Ausstattung wahrgenommen wurde. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist ein großes Kompliment für das gesamte Team. Herzliche Grüße CityClass Hotel am Heumarkt Team