Yvette (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in prima Lage für allerlei Unternehmun

Gut

Das Hotel liegt fussläufig zum Bahnhof, Musicaltheater, Dom und Altstadt. Auch das Schokoladenmuseum ist in 10 Gehminuten erreicht. Also Lage ist top, Preis Leistung sind auch gut. Der Empfangsbereich, sowie der Frühstücksbereich sind eher klein. Bei größerem Gastaufkommen wird es schwierig einen Platz zu bekommen und man muss warten. Das Buffet ist reichhaltig aber sehr gedrängt angerichtet. Mir haben kleine Schilder gefehlt, auf denen steht, was angeboten wird. Super fand ich den Kaffeeautomaten, an dem man sich das Heißgetränk der Wahl aussuchen konnte. Wir hatten ein Superiorzimmer in der 4. Etage. Alles war sauber, etwas mehr Licht am großen Spiegel wäre super, da das Bad sehr sehr klein ist. Die Badetücher in nassen Zustand kann man nur schlecht aufhängen. Das Zimmer lag zum Innenhof, bei geöffnetem Fenster war es nachts recht laut, da mehrere Location ihren Eingang dort haben. Bei geschlossenem Fenster hört man nix.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde