Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel aber perfekt für einen Stadtbesuch

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und damit zentral zu allem, was sehenswert ist für einen Touristen, der nur kurze Zeit in Köln ist. Ich war dort Ende Januar/Anfang Februar, da war es sehr ruhig, kann sein, dass das zu einer anderen Jahreszeit anders ist, wenn die Leute um die Kneipen dort ziehen. Aber sonst liegt das Hotel perfekt in einer Fußgängerzone, also ohne Straßenlärm

• Ich hatte ein kleines, schnuckeliges Einzelzimmer. Klein, aber alles perfekt eingerichtet. So gut habe ich noch kaum in einem Stadthotel geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist klein, aber es ist - zumindest nach meinem Geschmack - alles da, was das Herz begehrt.

• Wenn es etwas gab, wurde das sofort erledigt. Besser geht nicht.

• Super ruhig und zentral

Es ist ein Wellnessbereich da, aber leider nur noch mit Sauna. Ich hatte den Whirlpool gesucht, den es nun leider nicht mehr gibt. Wäre schön gewesen nach einem ausgiebigen Stadtbummel, aber das ist natürlich Geschmackssache. Eine Sauna ist bestimmt auch sehr entspannend, nur leider ist das nicht etwas, das ich bevorzuge.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde