Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wenn nach Köln dann in ein Citiclass

Die Lage ist perfekt, waren jetzt zum 2ten mal da, Das Hänneschentheater ist gleich nebenan und die Salzgasse ist durch eine schmale Gasse zu erreichen. Zum Rhein sind es noch keine 5 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Für ne Auszeit von 2 Tagen perfekt

• Wir sind mit dem Zug angereist, vom HBF bis zum Hotel ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere perfekte Lage so gut gefällt — mit dem Hänneschen‑Theater direkt nebenan, der Salzgasse gleich um die Ecke und dem Rhein in nur wenigen Gehminuten. Auch Ihre Beschreibung der Anreise zeigt schön, wie unkompliziert unser Hotel vom Hauptbahnhof aus erreichbar ist. Dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Zimmer so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Für eine kleine Auszeit von zwei Tagen scheint unser Haus genau das Richtige für Sie gewesen zu sein, was uns besonders freut. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CityClass Hotel am Heumarkt Team