tolle lage, sehr hilfsbereites und freundliches personal, sauberkeit top, nachts leider etwas laut durch straßenverkehr (dauerrauschen), geplante nutzung der gemeinschaftsküche war etwas schwierig, weil man keinen eigenen schlüssel bekam, sondern ihn immer in der rezeption abholen und dann wieder zurückbringen musste, durch die langen wege war das leider dann nicht so optimal, hostelzimmer sind für längeren aufenthalt bei schlechtem wetter nicht so gemütlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stellen all unseren Gästen die Küchen zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Wie Sie sicher sehen konnten, sind diese komplett ausgestattet. Leider haben wir in der Vergangenheit feststellen müssen, dass bei ständig geöffneten Küchen das Geschirr, Besteck, Gläser und sogar Töpfe und Schüsseln verschwinden. Deshalb haben wir uns zum Verschluss entschieden und geben die Schlüssel mit Hinterlegung der Zimmernummer heraus. Wir hoffen wieder auf Ihren Besuch und bedanken uns für Ihre gute Einschätzung zum Haus. Viele Grüße aus dem schönen Dresden.