Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber den 4-Sterne Bereich buchen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund einer kurzfristigen Schließung unseres ursprünglich gebuchten Hotels, suchten wir eine Alternative, welche "um die Ecke" liegt. Somit passte vom Preis her nur das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer war groß genug, nur beim Bad muss ich Abzüge geben. Eine Person kann gleichzeitig auf die Toilette, duschen und in den Spiegel gucken. Mehr ist nicht, würde auch nicht reinpassen. Vielleicht hätten wir ein 4 Sterne Zimmer buchen sollen, aber für 2 Nächte war es ok. Die Lage ist perfekt. 500 m vom Hbf entfernt, hat man Hannovers komplette Shoppingmöglichkeiten vor der Tür. Ein Traum :-) Die "Mini Bar" (unten im Haus) kann ich nicht empfehlen. Falsch gemixte Drinks - überhebliche Kellner, aber dafür gesalzene Preise. Dann lieber über die Straße ins "Hugo's".. ist auch nicht günstiger, aber dafür eine super Location! Insgesamt war es ein toller Aufenthalt, absolut zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out