- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für 3 Tage in Hannover, und haben aufgrund eines relativ kleinen Budgets dieses Hotel gebucht. Die Lage ist natürlich sehr gut, man hat alles in der Innenstadt in Gehreichweite. Ein Bahnticket war nicht nötig, selbst zum Zoo könnte man vermutlich auch zu Fuß laufen. Damit hatte sich das Ganze allerdings schon. Das Willkommensgetränk? Sollte man Morgens/Mittags zu sich nehmen, abends war die Bar regelmässig total verraucht. Das Treppenhaus hatte das Flair der 70er Jahre, ähnliche Treppen bin ich zur Wohnung meiner Oma hoch gestiegen. Unser Zimmer im ersten Stock fanden wir nicht auf Anhieb, letztlich mußte man durch eine Milchglastür an den Toiletten vorbei in einen schmalen Gang. Erster Eindruck - Bordell. Schummriges Licht, knallroter Teppich und zig Flecken, deren Ursprung man nicht kennen will. Zwischendrin eine zentimetergroße Lücke, offensichtlich sehr mies verlegt. Zudem waren im Boden "Falltüren". Bei jedem dritten Schritt hatte man das Gefühl, über einen Hohlraum zu laufen. Sehr angenehm, wenn nachts direkt vor der Tür jemand voll drauf latscht. Das Zimmer an sich war okay. Es war klein, das Bad noch kleiner, aber gut. Minuspunkt hier wieder, die Betten sind Einzelbetten, auch im Doppelbettzimmer. Und sie rutschen. Und es waren lange schwarze Haare im Bett, eine "Bremsspur" am Kopfteil und ein Riss in einem Bettlaken. Und der "neue" Flachbildfernseher hatte so einen schlechten Sound, daß man manche Dialoge schon nicht mehr verstanden hat. Das Personal war an sich aber eigentlich okay. Sie haben sich Mühe gegeben, wir hatten aber auch nicht allzu viel mit denen zu tun. Ein Frühstück haben wir uns gegönnt, das für 10 Euro etwas wenig geboten hatte. Das Rührei war aber lecker (die "Küche" kann man vom Aufzug aus einsehen, die Einrichtung ist auch allenfalls noch aus den 70ern). Ansonsten Brot, Aufschnitt und so weiter. Satt werden konnte man. Fazit von uns: Das Hotel ist mies. Nicht weil die Angestellten mies wären, sondern weil der Besitzer an allen Ecken und Enden spart. Da muß gründlich überholt werden, renoviert und erneuert. Bilder folgen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht