Das Hotel ist recht klein und liegt in der ersten Etage über einem Fitnesscenter und einem Chinarestaurant (hatte geschlossen) im Hinterhof. Für Radfahrer (Saaleradweg) scheint mir das Hotel geeignet.
Unsere Zimmer waren relativ groß, sauber und frisch renoviert (Buisness-Zimmer), auch das Bad war groß genug. Auch bei offenem Fenster störte nichts unsere Nachtruhe. Ein kleiner Fernseher und ein Fön zählten zur Ausstattung. Die Betten waren ok (Matratzen scheinbar neu).
Wir hatten Frühstück mitgebucht und wurden nicht enttäuscht, denn es war für ein so kleines Hotel sehr vielseitig. Die Athmosphäre im Frühstücksraum ist akzeptabel.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch begründete Sonderwünsche wurden gern erfüllt.
Das kleine unscheinbare Hotel liegt an der Haupt-Einkaufstraße von Bernburg (Fußgängerzone) im Hinterhof und ist mit dem Auto nicht direkt erreichbar (Parkplätzen ca. 100m entfernt). Schloß, Saale und Tierpark sind fußläufig zu erreichen. In der Nähe gibt es viele Gaststätten und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife