- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das City Hotel Dortmund liegt am Ende einer großen Einkaufsstraße. Damit hat man gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist von außen gut gepflegt und freundlich gestrichen. Der Empfang war freundlich sowie kompetent. Die Flure sind sehr dunkel. Notausgangsschilder sind teilweise nicht beleuchtet, obwohl gesetzlich vorgeschrieben. Ins Zimmer gelangt man ganz altmodisch mit einem Schlüssel. Dafür wird man im Zimmer belohnt: die Zimmer sind sehr freundlich und nett eingerichtet. Da hat sich jemand viel Mühe gemacht und an viele Kleinigkeiten gedacht. Das Badezimmer war sehr winzig. man konnte sich nicht einmal umdrehen. Einige Sachen haben mich aber gestört, obwohl es nur ein 3-Sterne-Hotel ist: - In meinem Zimmer gab es keinen Schreibtisch. Da die Zielgruppe Geschäftsreisende sind, für mich völlig unverständlich. - Auf der Internetseite ist als Ausstattungsmerkmal eine Minibar genannt. Vor Ort aber gibt es einen Hinweis, dass die Minibar aus verschiedenen Gründen ausgebaut ist. EINE FRECHHEIT! - Es waren keine Kosmetikartikel vorhanden. Nur ein festverbauter Seifenspender. - Mein Fenster konnte nicht ganz verschlossen werden. Es war schlichtweg Defekt und der Putzfrau war es wohl egal. - ES LAG EINE FALSCHE FERNBEDIENUNG M ZIMMER!!! Ich hatte einen Funai-Fernseher und eine Fernbedienung von Grundig, die logischerweise nicht funktionierte. Wie kann so etwas nur passieren??? Fazit: Nettes Hotel mit kleineren Mängeln. Für den günstigen Preis aber in Ordnung und daher mit Einschränkungen empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut