- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier sollte man nächtigen, wenn man preiswert, ruhig, aber zentral, und v. a. freundlich in Dortmund untergebracht sein will - ideal auch bei mehrtägigen Geschäftsreisen, wie ich erfahren durfte. Die Rezeption begrüßte mich stets persönlich mit Namen, war 24h hilfsbereit und auskunftsfähig. Was leider noch nicht selbstverständlich in vielen Hotels ist, hier ist W-LAN kostenfrei im gesamten Hotel verfügbar. Für Leute ohne Laptop gibt es auch eine PC-Station. Das Haus liegt 500m zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt in einer ruhigen Ecke parallel zu einer der Einkaufsstraßen. Auch von Zimmernachbarn habe ich nichts gehört, so dass keine Ohropax nötig waren - wie erholsam! Das Frühstück (incl.) bietet dafür, dass es mit 5, 50 Euro kalkuliert wird, eine reichhaltige Auswahl, z. B. an Obst, versch. Brötchen, diversen Würstchen, Tee etc. Auf dem Zimmer gibt es zudem eine einfache Tee-/Kaffeebar (Wasserkocher, Tee, Tütencappuccino, Zucker). Mein Bett war sehr bequem und groß. Meine Tagungskollegen, die in anderen Dortmunder Hotels untergebracht waren, erzählten wiederholt, was in ihren Hotels nicht möglich war (wie das kostenlose Ausdrucken des Vortragspapiers) - hier war dies alles möglich gewesen! 100% Empfehlendwert! Weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut