Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub mit traumhaften Ambiente

Ein sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage!! Saubere sehr schöne Zimmer und die Familie Kofler eine Wucht in Freundlichkeit, Herzlichkeit und Erfüllen von Wünschen!!!

• Sehr schöne große Zimmer mit allem Komfort!! Mini Bar,Fernsehen, WLAN, Das Bad ist groß und geräumig!! Habe die ganzenTage sehr gut schlafen können und die Sitzecke haben wir mit Freunden spät abends gut genutzt!!!

• Das Frühstück wurde mit viel Liebe hergerichtet!! Es gab jeden Tag frisch gepressten Orangensaft , der sogar für jeden Gast an den Tisch gebracht wurde!! Frisch gebratene Spiegeleier hatten jeden Tag ein anderes witziges Gesicht!! Es fehlte an nichts und Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt !! Ich vertrage nur Dinkelbrötchen und diese wurden mir jeden Tag extra besorgt!! Abends wurden wir mehrfach verwöhnt mit einer gigantisch fantastischen Schinken-Käseplatte !! Die Atmösphäre war immer sehr warm , herzlich und familiär!!

• So was habe ich noch nie erlebt!! Die Herzlichkeit von Konrad bei der Begrüßung, als kennen wir uns schon lange!! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt!! Fast jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen!! Und wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, wurde versucht es sofort zu erfüllen, egal welche Uhrzeit!!! Und das betraf das ganze Personal!!!!

• Sehr ruhige und doch zentrale Lage!! Bis ins Stadtzentrum nur wenige 100 m !! Viele tolle Ausflugsziele in benachbarte Städte( Bozen, Brixen, Meran) oder die traumhafte Kulisse der Dolomiten zu erkunden!!

Sehr ansprechende Poolanlage zum Relaxen und Genießen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabi, danke für Ihre so herzliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit ganz freunlichen Grüßen Familie Kofler mit Team.