Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage. Vieles sehenswerte kann zu Fuß erreicht werden. Kostenlose Hotelparkplätze in etwa 300 m Entfernung. Auf dem Flur in der 1. Etage steht eine Senseo für Kaffee und ein Wasserkocher für Tee. Es sind mehrere Teesorten verfügbar. Außerdem gibt es frisches Obst, Äpfel, Birnen
Großes, geräumiges Zimmer mit Flachbildfernseher, Schreibtisch, 2 Sessel mit kleinem Tisch, guter Beleuchtung, Fenster mit Gardinen, Vorhängen und Rollläden. Schnelles W-Lan. Kleiner Vorraum mit Kleiderschrank der für einen Wochenendausflug gerade groß genug ist. Schönes Bad mit großem Spiegel, Fön, Dusche mit Duschabtrennung und Pflegeprodukten. Die Beleuchtung könnte hier etwas besser sein.
Für diese Hotelkategorie ausgezeichnetes Frühstück mit genügend Auswahl. Spiegel- oder Rühreier mit Speck wurden frisch zubereitet. Frische Brötchen vom Bäcker.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Persönlicher Empfang mit guten Erklärungen. Wir wurden vom Besitzer persönlich zu unserem Zimmer gebracht und er trug den Koffer. 1a Service beim 1. Frühstück durch den Besitzer! Wir wurden sofort gefragt was wir trinken und ob wir Rühr- oder Spiegeleier mit Speck wollen. Es wurde nachgefragt ob wir noch Wünsche (Kaffee, Eier) hätten und benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Hierfür würden wir 7 Sterne vergeben wenn es möglich wäre. Beim 2. Frühstück war der Besitzer leider nicht anwesend, Einschulung Tochter. Seine Vertretung war leider unmotiviert. Kaffee bekamen wir erst auf Nachfrage, nach Eierwünschen wurde nicht gefragt und benutztes Geschirr nicht abgeräumt. Schade, dies trübt leider den sonstigen Eindruck vom restlichen Personal.
Sehr gute Lage. Altstadt mit Gaststätten, Felsenkirche, Burg und Schloss sind zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife