Alexa (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausreichend für eine Nacht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebuchtes Raucherzimmer für eine Nacht wegen eines Kongresses. Die Lage ist völlig in Ordnung, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel könnte neue Teppiche sowie einen neuen Anstrich vertragen - eine Renovierung wäre also durchaus angebracht. Das Zimmer war für meinen Geschmack lieblos eingerichtet, aber immerhin passten die Möbel zusammen. TV, Minibar, Handtücher und funktionierender Fön waren vorhanden; die Betten ausgesprochen bequem. Ich hatte auch an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Der Frühstücksraum versprüht leider Großküchencharme, aber das Büffet war reichhaltig und geschmacklich in Ordnung. Alles in allem war es für meine Bedürfnisse perfekt - gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Übernachtung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es dagegen nicht weiterempfehlen. Dafür aber wirklich ein großes Lob an die Mitarbeiter, die sehr freundlich waren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011