Steffen (31-35)
Alleinreisend • Januar 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier kann man übernachten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich übernachtete im Concorde Berlin während einer Geschäftsreise in Hannover. Beim Vorbeifahren ist das Hotel etwas schwer auszumachen, da es etwas zurückversetzt von den anderen Gebäuden der Strasse liegt. Durch die äußerst verkehrsgünstige Lage in der Nähe des Bahnhofes im Zentrum direkt an der Kreuzung mit einer mehrspurigen Strasse ist natürlich mit einem höheren Lärmpegel zu rechnen. Durch den gleichmäßigen Lärm über die ganze Nacht (Zimmer Richtung Strasse) konnte ich trotzdem ausgezeichnet schlafen. Nach dem freundlichem Empfang konnte ich mein äußerst interessantes Zimmer beziehen. Trotz meiner Standardzimmerbuchung bekam ich ein mindestens 50 m²-Zimmer mit einer Raumlänge von 10 m wobei Bett und TV jeweils am gegenüberliegenden Raumende lagen. Leider war zur Benutzung des kleinen TV’s kein Fernglas in der Zimmerausstattung enthalten. Ein weiterer interessanter Aspekt war die komplette Ausstattung des Bodens mit hellgrauen Vliesen, wodurch eine nicht ganz saubere Reinigung des Zimmer noch deutlicher zum Tragen kam. Das Bad dagegen war grundsätzlich sauber und mit aller wichtigen Dingen ausgestattet. Das Frühstück war nach meinem Empfinden eher durchdurchdurchschnittlich. Trotz einiger nicht ganz so toller Dinge ist das Concorde Berlin für eine Übernachtung durchaus zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008