Franz (26-30)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Solides, zentrales Businesshotel zum guten Preis

Highlight ist eindeutig die gute Lage bei günstigem Preis. Das Hotel bietet eine solide Business-Leistung, für alle, die keine wahnsinnig hohen Ansprüche haben.

• Mein Zimmer war frisch renoviert und recht modern, eine Kollegin hatte dagegen ein älteres Zimmer. Ggfs. nachfragen! Betten und Kopfkissen "standard". Für die Sauberkeit gibt's eine Schulnote 2.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Das Hotel spart an den richtigen Stellen: Die Einrichtung ist spartanisch, dafür gibt es eine gute Auswahl an Speisen, die auch immer wieder nachgelegt werden. Der Service ist auf Zack. Weitere "Gastronomie" gibt es nicht im Hotel, ist aber dank der Lage auch nicht nötig. An der Rezeption gibt es Minibar-Material zum angemessenen Preis (Bier, Nüsse und Co. um die 2€).

• Gut
  • Sehr zentral, ca. 5min zu Fuß zum Hauptbahnhof. Parkplätze gibt es mit etwas Glück kostenfrei in der Umgebung, wer es sicher haben will, kann vom Hotel einen Parkplatz im Parkhaus buchen (irgendwas um die 15€/Tag, wenn ich mich recht erinnere).

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend