Doc Hugo (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir würden es wieder nehmen.

Grund des Aufenthaltes in Hannover war ein Termin. Wir sind einen Tag vorher angereist und haben deshalb eine Nacht mit Frühstück in diesem insgesamt preiswerten und nahe dem Gerichtsviertel gelegenen Hotel gebucht. Was mit unseren SAMSUNG_Handys nicht funktionierte, war das Wlan. Der Rest ging ok. Auch wenn die Gegend laut ist, sind doch die positiven Punkte in der Mehrzahl.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung des Zimmers hat positiv überrascht. Wir hatten die Nr. 725, ein Eckzimmer mit großen Fensterfronten. Das Bett war vom Liegekomfort top. Das Bad war großzügig. Wir hatten aufgrund der erwartenden Lärmquellen durch die Hauptkreuzung ein ruhiges Zimmer erhalten. Selbst das war tagsüber laut, von 23:00 - 06:00 Uhr aber ausreichend ruhig, so dass wir bei voll geöffneten fenstern schlafen konnten.

• Frühstück gibt es in der Woche von 6:00 - 10:00 Uhr. Als wir um 9:00 Uhr frühstücken gingen, sah es dort ziemlich gefleddert aus. Die Lebensmittel machten einen alten Eindruck und die Wurst glänzte mit dem welken Käse um die Wette. (Es folgen hierzu noch Bilder). Dafür gab es geschnibbeltes frisches Obst, Quark- und andere Milchspeisen, sowie Kuchen. Hätten Wurst, Käse und die Spiegeleier frischer ausgesehen, dann wäre es auch 11,00 Euro wert gewesen.

• Die Rezeption war sehr freundlich, sonst hatten wir kaum Kontakt zu anderem Personal.

• Gut
  • Es ist leicht zu finden. Unweit von der Hauptstraße in Langenhagen liegt dieses Hotel sehr Nahe am Gerichtsviertel und auch der Weg zur Altstadt ist akzeptabel. Das Hotel verfügt im Parkhaus nebenan einige Stellplätze auf der 3. und 4. Ebene. Die Zufahrt erfolgt über eine nahe Sackgasse. Das Parkhaus selbst würde ich als komfortabel bezeichen. Die Nacht kostet 11 Euro.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen