Mona (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut keine Empfehlung!

Sehr schlecht

Als wir angekommen sind, haben wir natürlich erst einmal nach einem Parkplatz Ausschau gehalten, damit wir unser Gepäck schnell rein tragen können. Doch nirgends war ein Parkplatz, noch nicht mal zum abladen ausgeschrieben. Nachdem aber in der Buchung stand "Parkplätze am Haus für 8 Euro/Tag" sind wir davon ausgegangen, dass irgendwo einer sein muss. Wir sind dann hinter das Hotel gefahren, gefunden haben wir nichts. Also sind wir erst mal in das nächste Parkhaus gefahren. Im Hotel dann wurde uns gesagt, dass es keine Parkplätze mehr gibt, denn die sind nur begrenzt vorhanden... müssen also im Parkhaus bleiben. Obwohl in der Buchungsbestätigung stand Parkplatz am Haus! Es stand nichts von wegen "begrenzte Parkplätze" oder ähnliches, sondern einfach nur, Parkplatz am Haus für 8 Euro pro Tag. Nun durften/mussten wir 15 Euro pro Tag bezahlen! Natürlich haben wir uns bei der Dame an der Rezeption dann beschwert, ihre Aussage war dann allerdings so richtig nach dem Motto "Tja Pech gehabt, wären wir früher gekommen hätten wir auch noch einen bekommen, aber sie haben halt nur ne begrenzte Anzahl" Wir haben dann gesagt, dass sie dass dann aber nicht so schreiben dürfen, denn in der Buchungsbestätigung steht nichts von wegen "Begrenzt" oder so etwas. Da durften wir uns nur anhören, dass das aber so ist und sicher dabei steht und dass es bei jedem Hotel so ist und ihre Gäste alle zufrieden sind.......... nur gut, dass das nicht das einzige war, womit wir nicht zufrieden waren... Als wir dann unser Zimmer gesehen haben, war die nächste Enttäuschung da. Es ist ein relativ kleines Zimmer und als einzigstes Licht (bei Nacht) ist eine Rotlicht-Lampe... Auch wenn das Hotel auf der Reeperbahn ist, so wollte ich trotzdem nicht in einem Puff landen und zumindest noch eine normale - helle Deckenleuchte hätte man installieren können! Das Bad war auch winzig klein, ein Schritt zur Tür rein, schon steht man vorm Waschbecken. Einmal zur Seite drehen, hinsetzen schon ist man auf Toilette. Einen Schritt weiter vor und schon steht man unter der Dusche... Und dass für den stolzen Preis! Nachdem wir ein Jahr zuvor in einem anderen Hotel in HH waren, ganz nah an diesem Hotel dran, für welches wir in etwa genauso viel bezahlt hatten, dachten wir, dass wir auch wieder mit der gleichen Qualität von Hotel rechnen können. Das war nur leider absolut nicht so. Auch das Frühstück war nicht so toll. Die Auswahl war ok, aber von den warmen Speisen war alles kalt. Es wurde zwar warm raus gebracht aus der Küche, aber dann nicht warm gehalten, so dass die Speisen dann nach wenigen Minuten einfach kalt waren. Auch war im Speiseraum vorm Buffet-Raum fast immer ein seltsamer, stechender Geruch, dass einam der Appetitt schon fast vergangen ist, wenn man da durch gelaufen ist. Das einzige was wirklich positiv war, waren die Betten. Die waren super bequem. Ok und die Lage ist natürlich auch toll, allerdings muss man auch damit rechnen, dass es sehr laut ist Nachts... Aber dass rechtfertigt den Preis für dieses Hotel schon lange nicht. Und warum das Hotel 3 Sterne hat, verstehen wir auch nicht. Wir werden hier definitiv nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Eigentlich sehr schlecht von der Größe und Ausstattung. Das einzige was es einen Deut positiver macht, sind die Betten, die sehr bequem sind.

• Sehr schlecht
  • Auswahl am Frühstücks-Buffet gut und genügend. Allerdings die warmen Speisen waren alle kalt. Der Lachs war an den Seiten schon hart, weil er zu lange lag.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich!

• Für Reeperbahn und Hafen natürlich eine Top Lage. Auch die Innenstadt erreicht man mit der U-Bahn sehr schnell. Allerdings ist es Nachts auch sehr laut bei Reepberbahn-Betrieb, so dass man nicht gut schlafen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife