Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und ideal auch für seine Erkundungstour durch Hamburg zu beginnen. Ideal auch für den Besuch des Operettenhaus!
Unser Zimmer lag zum Innenhof so, das wir vom Strassengeschehen nix mitkommen haben und deshalb ruhig geschlafen haben. Jetzt zur Corona Zeit war das Hotel nicht sehr voll und daher auch ruhig in den Gängen was wahrscheinlich auch anders sein kann. Die Zimmerausstattung war Ok und das Bett bequem. Auch die Sauberkeit kam nicht zu kurz mit täglichen Handtuchwechsel wenn man möchte. Der Preis für das parken im Parkhaus ( Ibis Parking für 10€ ) war völlig in Ordnung. Der Check Out bis 12:00 Uhr ist sehr großzügig und wir kommen bestimmt nochmal in das Monopol Hotel.
Frühstück einwandfrei und große Auswahl. Der Kaffee entweder aus dem Vollautomaten oder Filterkaffee. beides sehr gut. Das Buffet nicht überladen und gut sortiert und dabei noch nette Buffetdamen.
Parken im Parkhaus für 10€ einwandfrei. Selbst den Regenschirm haben wir leihweise bekommen und, das Personal sehr entgegenkommend und nett.
Wer es zentral mag ist hier völlig richtig. Bushaltestelle Davidstrasse im 100-150m wo mit dem Bus die fahrt beginnen kann. Auch die U-Bahn Station paar Meter weiter.
Im Hotel haben wir nix genutzt wobei wir es ehrlich gesagt auch gar nicht wussten ob es etwas gibt. Aus dem Hotel heraus und dann einfach laufen oder den Bus etc. benutzen um überall hin zu kommen. Tipp: Zb. Dungeon oder Miniaturwunderland mal besuchen wenn das Wetter mal nicht gut ist. Ansonsten den Reiseführer durchschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Benno |
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße vom gesamten Monopol Team