Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage -empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt an der Reeperbahn. Alles gut fussläufig zu erreichen. Perfekte Lage!!! Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, ist es wegen des Nachtlebens schon relativ laut. Aber ich würde dort wieder einchecken!

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Es war alles vorhanden und sauber.

• Das Frühstücksbüffet hat sehr viel geboten, war schmackhaft, und es wurde auch immer gleich wieder nachgelegt. Dickes Lob an den Service!!! Der Frühstücksraum war gemütlich. Am Abend besuchten wir die Bar. Der Barkeeper war sehr flott und kompetent. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr leckere Cocktails.

• Lage & Umgebung
  • Wie schon geschrieben…die Lage ist super! Schräg gegenüber ist das Musical Theater in dem gerade „Tina Turner“ aufgeführt wird - übrigens sehr empfehlenswert. Das Panoptikum befindet sich gleich daneben. Schmidts Tivoli findet man auf der anderen Seite. Dort sollte man auf jeden Fall das Musical „Heiße Ecke“ erleben. Sooo genial und authentisch!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Besuch und Ihre Bewertung.