Sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Parkplätze in einem Parkhaus ganz in der Nähe vorhanden. Frühstücksbuffet ausreichend und gut.
Das Zimmer war sauber. Täglich wurde unser Bett gemacht. Jedoch bei 3 Übernachtungen kein Handtuch-Wechsel obwohl die Sachen extra auf den Boden gelegt wurden. Wir hatten zwei einzelne Betten - wie gewünscht. Betten waren bequem. Bad nicht so groß, aber für zwei Personen ausreichend. Dusche mit Vorhang - was mir an sich nie gefällt, unangenehm beim duschen. Fön vorhanden.
Frühstück war vollkommen ausreichend... Brötchen, Brot, Gebäck, Müsli, Wurst und Käse, Eier, Säfte, Tee, Kaffee... Sachen wurden immer gleich nachgefüllt. Tische wurden sofort gesäubert und altes Geschirr schnell abgeräumt. Wir hatten bei unserem Arrangement ein 3-Gänge-Menü dabei. Es war ok, jedoch sollte man dem Gast hier eventuell mehr Auswahlmöglichkeiten geben. Man konnte nur bei der Hauptspeise zwischen Fleisch und Fisch wählen. Vorspeise und Nachspeise standen bereits fest.
Wir wurden sehr herzlich im Hotel begrüßt. Das komplette Personal war stets (egal ob am Tag oder in der Nacht) sehr freundlich zu uns. Wir konnten jederzeit Fragen stellen und uns wurde immer geholfen. Die Hilfsbereitschaft dort ist wirklich klasse. Wurden auch bei unseren Planungen unterstützt (z.B. Bus- und U-Bahn-Verbindungen herausgesucht). Einzige Sache: Eine Auskunft hat mal nicht gepasst, aber das kann ja vorkommen.
Hotel liegt direkt auf der Reeperbahn. Trotz dieser Lage ist es nicht zu laut in den Zimmern. Zudem kann man wählen ob man ein Zimmer an der Straße möchte oder eher nach hinten raus. Zu Fuß erreicht man in ca. 10 Minuten die Landungsbrücken. U-Bahn und Bus sind auch nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bei unserem Arrangement war die Hamburg-Card dabei. Mit dieser bekommt man verbilligt Eintritte und hat auch sonst an vielen Orten Vergünstigungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Thorsten Beinlich Hotel Manager