- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist schon in die Jahre gekommen, allerdings sauber und ordentlich. Wifi war ebenfalls in Ordnung. Die Gästestruktur lag um die 60 Jahre im Schnitt. Alles in Allem gesehen kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, was das Restaurant angeht. Positiv zu erwähnen ist der große Parkplatz vom Theater neben dem Hotel (etwa 100 Meter), wo man kostenlos parken kann.
Wir hatten zwar ein Zimmer in der 9. Etage, was von der Größe in Ordnung war. Es gab auch einen Balkon, eine Minibar und einen Kaffeeautomaten. Die Sauberkeit im Bad - da kann man geteilter Meinung drüber sein.
Die Gastronomie ist ein eigenes Thema. Die Preise für die einzelnen Speisen sind verdammt in die Höhe getrieben, aber eine große Alternative, andere Restaurants in der Nähe aufzusuchen war rar. Direkt am Meer haben wir die holländische Fischspezialität "Kibbelinge" in einem Selbstbedienungsrestaurant zum Preis von 4,50€ gegessen. Eine Portion im Hotel (allerdings mit Pommes!!!) kostete dagegen 17,50€. Ebenfalls ein "angeblich" orientalisches Gemüse mit ein paar Stückchen Hähnchenbrust für stolze 14,50€. Sorry, aber da hört bei mir/uns der Spaß aber auf!! Der Wareneinsatz mal 5 gerechnet, leuchtet mir/uns ja noch ein, aber mal 10-15 gerechnet, das geht ja gar nicht.
Die Rezeption (direkt am Restaurant) war von daher immer besetzt. Mit Beschwerden konnte man nicht so gut umgehen, vielleicht hatte es an der "Sprachübertragung" gelegen. Am ersten Abend hatte ich eine fehlende Glühbirne reklamiert, die auch am 3. Tag nicht eingesetzt wurde.
Die Lage ist eigentlich perfekt. Ein Muss nach Groningen, sowie entlang der Küstenstraße fahren und direkt an der Nordsee leckeren Fisch essen. Genausogut kann man auch in die andere Richtung fahren, z. B. die Meyer Werft in Papenburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife