- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir buchen geschäftlich oft Hotels in Köln und mussten diesmal wegen Zeitmangels und vollen oder zu teuren anderen Hotels mal eine Alternative suchen... Wir hatten für heute Nacht das „Cityhotel Storch“ in Köln über booking.com gebucht. Nach Betreten der Zimmer war sofort klar, dass wir diese Buchung nicht antreten werden und eine sofortige Stornierung verlangen. Das „Cityhotel Storch“ Köln genießt bei booking.com eine Bewertung von 7,1 Punkten. Schaut man sich die Bewertungen auf anderen Plattformen für dieses Hotel an oder hat die Gelegenheit sich selbst ein Bild des Hotels zu machen wird schnell klar, dass die Bewertung ohne jegliche Zweifel nicht der Realität entspricht. Direkt im Eingangsbereich des Hotels türmte ein meterhoher Haufen streng riechender Wäsche. Wir hatten uns auf ein einfaches Hotel eingestellt und uns keine Illusionen gemacht. Die fleckige Bettwäsche auf beiden Zimmern mit Haaren auf dem Kopfkissen, die „Handtücher“ auf dem Bett, die eher Putzlappen entsprachen, und die unbezogene, schmuddelig verfärbte Matratze des jeweils zweiten Betts (beides Doppelzimmer) ließen uns jedoch ungläubig kehrt machen. Der unbeholfene, bemitleidenswerte Mitarbeiter an der Rezeption hatte nach Rücksprache mit seinem Chef keinerlei Einsprüche gegen unsere Beschwerde über den von uns als desolat bezeichneten Zustand des Hotels. Wir haben über eine Stunde lang das traurige Schauspiel verfolgt, wie er eine kleine Ewigkeit irgendeine Telefonnummer suchte und es dann nicht schaffte, ein Telefonat mit einem Zuständigen zu führen, bevor der Akku seines tragbaren Festnetztelefons leer war und wir schließlich das Hotel Storch auf der Suche nach einem anderen Hotel verließen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |