Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Carmen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie ‱ August 2023 ‱ 3 Wochen ‱ Strand
😍unser zweites zu hause bei freunden 😍

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

direkt am schönen sandstrand inmitten eines wundervoll getalteten und gepflegten gartens erstreckt sich die hotelanlage. bestehend aus zahlreichen einzel- wie auch reihenbungalows, sowie einigen zimmern mit direktem stradzugang und einem zweistöckigen gebÀude zwischen minigolf- und tennisplatz.

• ZimmergrĂ¶ĂŸe

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• das hotel liegt nur ca.20 min vom flughafen entfernt, ohne fluglĂ€rm direkt am wunderschönen sandstrand. gleich vor dem hotel ist eine bushaltestelle um ins zentrum von heraklion zu kommen. die kleine einkaufstrasse mit vielen netten geschĂ€ften und tavernen beginnt auch gleich vor dem hotel.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

neu und auf jeden fall erwĂ€hnenswert ist, dass es einen kleinen aber feinen fitnessbereich mit direkten blick aufs meer gibt. im kleinen aber feinem spabereich werden neben genialen kretamassagen, auch anti-stress massagen usw. angeboten. fĂŒr sportbegeisterte kann neben dem neuen fitnessbereich auch der hauseigene tennisplatz genĂŒtzt werden, wer keine schlĂ€ger und bĂ€lle dabei hat, borgt sich das material kostenlos an der rezeption aus. auch der minigolfplatz lĂ€d in traumhafter umgebung zu einem lustigen spiel ein. der minigolfplatz ist aber nicht nur zum spielen geeignet, sondern auf traumhaft schöne fotoshootings sind dort machbar und mit glĂŒck findet man auch den baum, der immer lacht 😄

Strand

AktivitÀten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Wellness
    • LĂ€rmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & ErlebnisaktivitÀten

• Shopping

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte/r Carmen, Wir danken Ihnen, dass Sie sich fĂŒr Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders ĂŒber Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen. Mit herzlichen GrĂŒĂŸen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage