Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist nicht zu groß, Die Unterbringung verteilt sich auf Bungalows und Doppelzimmer in zweistöckigen Gebäude.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, so daß man nachts ungestört super Schlafen kann. Die Zimmer sind mit Doppelbett , Kleiderschrank, Schreibtisch, Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer mit Dusche Wasch und Toilette. Alles wird täglich super gereinigt.
All inklusive mit Buffet, und 1 Essen im a la Carte Restaurant. Die Speisen sind von sehr guter Qualität abwechslungsreich, geschmackvoll und es wird alles bis um Ende frisch aufgefüllt.
Das Personal arbeitet mit Freude , und versucht dem Gast jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Der Hoteldirektor George Perakis kümmert sich persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste, und erkundigt sich bei jedem Gast ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas besser machen kann. Wie das Hotel mit Beschwerden umgeht kann ich nicht beurteilen, denn ich hatte keine.
Vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten mit dem Transferbus, Es sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, die Stadt Heraklion erreicht man mit dem Bus der vor dem Hotel abfährt für 2,50 € in 20 Minuten
Es gibt einen großen Pool mit liegen und Sonnenschirmen , einen super gepflegten Strand mit Liegen und Sonnenschirmen einen Kinderpool, Wellness Massage, eine nicht zu aufdringliche Animation, Tischtennis, Minigolf, Wassergymnastik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Antonina und Paul |
Sehr geehrte/r Antonina und Paul, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach