Wir wollten eine Auszeit von der Arbeit und kulturelle Angebote wahrnehmen. Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage, die Bungalows wahren die Privatsphäre , das Personal ist sehr freundlich.
Sauber, ausreichende Ausstattung. Dusche statt Badewanne wäre uns lieber gewesen, war dennoch ok. Die kleine Terrasse ist mit Plastikmöbeln ausgestattet, da hätte uns ein höherer und größerer Tisch besser gefallen. Die Handtücher wurden jeden Tag komplett gewechselt, obwohl wir das nicht gewünscht bzw. signalisiert haben. Hier empfehlen wir ökologischeres Verhalten.
Abwechslungsreiche Speisen, für jeden was dabei. Personal immer freundlich. Kein Geschirrgeklapper bei vollem Speiseraum. Während der "Rush-Hour" war es schwer einen Tisch drinnen zu finden, Ausweichmöglichkeit auf die Terrasse war immer gegeben, bei Wind ist das Speisen auf der Terrasse mühsam.
An der Rezeption hatten wir um einen höheren Terrassentisch gebeten. Es wurde zugesagt, den Tausch zu versuchen. Leider hat das nicht geklappt, eine Rückmeldung ist ausgeblieben.
Direkt am Strand mit eigenem Abschnitt, sehr gepflegt. Wir sind keine Strandlieger und haben daher nur die optische Wahrnehmung. Entfernung zum Flughafen 5 km.
Poolanlage ausreichend. Die Strandliegenreservierer gibt es überall. Für Sonnenempfindliche sind die Schattenplätze unter den Schirmen nicht ausreichend. Zu Entertainment können wir keine Angaben machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Olaf und Simone |
Lieber Olaf, liebe Simone, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach