- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe nicht wo die ganzen guten Bewertungen her kommen, wir sind enttäuscht. Der strand ist dreckig und die Zimmer ein Hohn.
Die Zimmer sind der absolute Abtörner, wir hatten extra mit Meerblick gebucht und mehr bezahlt, okay der Blick geht auf das Meer, dass ist aber das einzig positive. Alles total klein, abgewohnt, die Möblierung habe ich nicht mal in einer Gartenlaube. Das Zimmer hat nicht mal 2 Sterne Niveau. Wir sind Mega enttäuscht.
Essen ist maximal durchschnittlich.
Soweit okay, aber viele sehen sehr gelangweilt aus.
Mitten an einer Straße und der Strand ist ein Scherz, 10 Meter breit und 50 m lang. Das Umfeld ist sehr dreckig.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Herr Cedric, Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen natürlich nicht, ob wir Ihre erste Wahl waren, oder ob Sie ein anderes Hotel gewählt hatten, welches leider geschlossen bleiben musste. Für uns ist es wichtig, dass wir Sie willkommen heißen durften. Es tut uns aufrichtig Leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Es wäre uns sehr wichtig gewesen, wenn Sie sich, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hoten an nichts mangelt, besonders in Hinsicht auf die Sauberkeit und im Service. Sauberkeit, Service und Essen sind uns die wichtigsten Bereiche. Wir hoffen Sie werden uns die Möglichkeit geben, falls etwas vorkommen würde, Problem oder auch Beschwerde, dass wir es zusammen lösen, während des Aufenthaltes und nicht nach Ihrer Abreise Unser größtes Ziel ist und war immer schon die Zufriedenheit unserer Gäste gewesen. Trotz der Schwierigkeiten dieses Jahr, versuchen wir unter Einhaltung aller Protokolle dafür zu sorgen, dass es unseren Gäst Die Meinungen unserer Gäste helfen uns, uns stets zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com