Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Top-Urlaub wie jedes Jahr.

Gut

Wir kommen seit 2018 ins Cretabeach und haben jedes Jahr einen schönen Urlaub . Allein schon die Anlage ist wunderbar. Urlaub wie nach Hause kommen.

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr einen neuen Bungalow mit einer sehr schönen Lage. Es könnten aber mehr Ablageflächen angebracht werden.

• Das Essen war bisher immer sehr gut , aber dieses Jahr mit dem neuen Koch war das beste was wir bisher in diesem Hotel erlebt haben.

• Wir haben noch nirgends Urlaub gemacht in dem Gastfreundschaft so groß geschrieben wird. Nach unserem achten Besuch in diesem Hotel werden wir empfangen als ob wir Familienangehörige wären. Ob bei der Ankunft an der Rezeption weiter zum Zimmerservice über das Personal im Restaurant und Poolbar bis zur Hauptbar am Abend wird dir nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt. Besonderer Dank an Evangelia, Effi, Dimitri, Dora, Pella, Mario, Giannis und alle anderen. Natürlich dürfen wir Elpida nicht vergessen. Auch Herr Perakis und sein Sohn helfen wo es geht , falls irgend etwas gewünscht wird. Auch die Gärtner machen eine tolle Arbeit. ( Dimitri )

• Die Lage ist sehr schön und direkt am Strand . Die Fahrt vom Flughafen dauert maximal 20 Minuten. Außerhalb der Anlage gibt es etliche Geschäfte und kleine Supermärkte bei denen man alles bekommt , was man sonst noch braucht.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen sowie unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue über all die Jahre sehr. Für unser gesamtes Team ist es eine große Freude zu wissen, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage