Eher ein sehr gutes 3***Hotel.❤️❤️
Ich kann nur über einen Premiumbungalow schreiben,da ich nicht weiß,wie die anderen Bungalows/Zimmern ausgestattet sind! Die Größe war für meine Mutter+mir völlig ausreichend,für 2Personen sehr groß.Ausgestattet mit einem Doppelbett(kann man auseinanderziehen),1Schlafcouch,1Kleiderschrank mit Bügeln und 2 kleinen Schubladen,1schmaler Schrank(in dem sich ein Bügelbrett mit Bügeleisen befand)2 Sessel mit kleinem runden Tisch,1Kommode(mit Kühlschrank auf der einen Seite,auf der anderen Seite nochmal 2Fächer),Wasserkocher mit 2Tassen,jeden Tag wurde löslicher Kaffee,Kaffemilch,Zucker und Tee.2 Nachtschränke mit Lampen und Telefon,1Schreibtisch(darüber 2 Steckdosen) mit einer Schublade und 1Stuhl.Klimaanlage. Großes Bad mit einer Steckdose und eine riesige Ablagefläche. Hotel stellt Zahnbürsten,Seife,Shampoo zur Verfügung. Handtücher,Badetücher für Pool/Strand,sowie ein großer Spiegel.Eine sehr schöne,große begehbare Dusche mit Trennwand.Alles sah sehr neu aus. Vom Wohnbereich gelangt man auf die große Terrasse, mit 2Stühlen(die waren unbequem) und einem runden Tisch. Die Bungalows haben eine gute Entfernung zueinander,so daß die Privatsphäre geschützt war! Auf dieser Terrasse am frühen Morgen zu sitzen,war einfach wunderbar.Nachteil ist die Überdachung der Terrasse gewesen.Sie war nicht geschlossen,bei Regen kann man dort nicht sitzen. Das ist eine Fehlkonstruktion,wurde nicht richtig durchdacht. Separate Eingangstür mit elektronischer Schlüsselkarte. Stufen zum Bungalow/Terrasse recht hoch.Meine Mutter hatte 2 Knieoperationen(nicht einfach für sie)für mich war es okay.
Ich war das erste Mal im Creta Beach(aber 14x auf anderen griechischen Inseln). Durch Gespräche mit anderen Hotelgästen,hat sich das All In-Paket sehr verändert(nicht zu im positivenSinn). Frühstück kann ich nicht beurteilen,aber meine Mutter war zufrieden. Ab 10:00 Uhr hatte die Pool/Snackbar geöffnet. Alkoholfreie Getränke(Kaffee,Cappuccino,diverse Kaltgetränke), sowie Bier,Sekt,Wein,Cocktails und Eiscreme waren bis 18:00Uhr erhältlich. Ab 12:30 konnte man im Hauptrestaurant, sowie an der Pool/Snackbar das Mittagessen einnehmen.Angeboten wurde Salat,Joghurt,Obst,Fisch,Fleisch und einiges mehr (ich war zum Mittagessen nie im Hauptrestaurant). Die Poolterasse war überdacht,so daß man im Schatten die Mahlzeit einnehmen konnte. Es war gemütlich,nie laut oder hektisch. Den Unterschied zwischen Halbpension und All In hab ich nicht richtig verstanden. Zum Nachmittag wurden Topfkuchen,Kekse und Obst zur Verfügung gestellt. An dieser Stelle hätte ich mir mehr Süßpeisen gewünscht. Abendessen ab 18:30-21:00 Uhr konnte im Restaurant oder auf der Restaurantterasse eingenommen wurden. Optisch war alles ganz toll anzusehen.Sehr schön angerichtet. 3 Themenabende wöchentlich. Geschmacklich fand ich die Gerichte sehr gut.Viel Fleisch/Fisch/Gemüseauswahl und landestypische Speisen. Es gab genügend Gewürze und schmackhaftes Öl,so daß man das (auch hier oft kritisierte fahde) Essen nachwürzen konnte. Dessertauswahl hat noch viel Luft nach oben.Das war beim Essen der einzigste Kritikpunkt. Das Restaurant(innen)war sauber,Service flink und freundlich und auch wenn es wie eine Kantine aussieht...es ist weit davon entfent!Zügig wurden leere Gerichte nachgeholt.Trotz vieler Gäste hielt sich die Lautstärke in Grenzen. 1x pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit(nach Reservierung vor Ort),a la carte zu essen. Wir hatten uns für das mediterrane Restaurant entschieden. Sehr schöne Tischdeko,tolles Essen,super Ambiente! Essen war dort kostenfrei, Getränke mussten gezahlt werden.
Wie so oft in den Rezensionen geschrieben,sind alle(!)Servicekräfte absolut Gäste/Urlauberorientiert.Professionelles Auftreten aller(!)Mitarbeiter.Service an Pool/Snackbar,sowie im Hauptrestaurant schnell und einiger Fremdsprachen mächtig.Wenn man bedenkt,daß einige Mitarbeiter einen 9-12 Arbeitsstunden haben,kann man sie nicht oft genug loben,immer höflich,freundlich und lächelnd. Ich möchte auf diesem Weg der Gästebetreuerin Elpilda(🤔wenn der Name verkehrt geschrieben ist,möchte ich mich aufrichtig entschuldigen!) danken.Ich hatte ein medizinisches Anliegen(ich hatte meine Cortisonsalbe vergessen) und die Dame kontaktierte sofort(!) eine Ärztin,so daß ich mir in einer Apotheke eine Salbe holen konnte. Elpilda(?)schrieb mir für die Apotheke einen Zettel auf griechisch,so daß ich ihn in der Apotheke nur vorzeigen brauchte. Das war absolute Spitzenklasse!!!!!!!!!!!!! Die Gästebetreuerin ist jeden Tag(außer Donnerstag) am Pool zu erreichen. Jeden Tag geht sie ihre Runde am Pool und spricht mit den Gästen.Jedes(!) Anliegen konnte besprochen werden. Auch fiel mir auf,das der Hotelmanager jeden Tag im Hotel zugegen war. Guter Service(alle Bereiche) scheint diesem Hotel eine Herzenssache zu sein. Top!!!
Gleich zu Beginn möchte ich erwähnen, das sämtlicheKritiken von mir auf sehr hohem Niveau sind und als Anreiz für das Qualitätsmanagement gedacht ist. Sehr kurze Transferzeit.Erster Eindruck von der Anlage war super,Rezeptionist begrüßte uns sehr herzlich.Wir kamen erst 20:30Uhr an und wurden mit einem Golfwagen zum Bungalow gebracht(keine 50m).Konnten noch zum Abendessen).Hotel liegt an einer Hauptstraße mit einigen Supermärkten,Souvenirladen,Schmuckgeschäfte+Bekleidungsgeschäften.Bushaltestelle direkt vor'm Hotel,etwas rechts davon Taxistand.Mit Bus recht zügig in Heraklion.Nachteil ist,wenn man z.B.Chania per Bus erreichen möchte,muss man erst nach Heraklion. Wie schon so oft geschrieben,besticht die Anlage durch hervorragenden Palmen/Baumbestand.Strand hat uns nicht gefallen(schmaler Strandabschnitt mit Liegen,die mal erneuert werden könnten),aber die Poolanlage mit Pool/Snackbar ist sehr,sehr schön.Nachteil der Holzliegen am Pool ist,daß das Kopfteil nur 3 Stufen zum verstellen hat,es wäre schön gewesen,wenn sie noch höher zu verstellen gewesen wären.Der Poolbreich wird jeden Morgen sauber gemacht.Pool ist für die Anlage groß genug,es gibt auch ein überdachtes Babybecken.Liegen ausreichend vorhanden.Toiletten und 2 Duschen am Strand,sowie am Pool vorhanden.Rettungsschwimmer am Pool anwesend.An der oft kritisierten Pooltreppe,wurde eine neue Stufe angebracht. Vorhanden in der Anlage sind ein Minigolfplatz,Bogenschießen,Tischtennisplatte,Spabreich,2-3 Fitnessgeräte,sowie viele Abfalleimer,somit kann man seinen eigenen Müll gut selbst entsorgen. Kurz gesagt,eine schöne Anlage mit Bungalows,Zimmern,Hauptrestaurant und Pool/Snackbar. Optisch sind es 6 Sterne wert(außer der Strand,aber das ist ganz allein meine Meinung!).
Volleyballnetz am Strand,2-3 Fitnessgeräte am Strand,Tischtennis und Wassergymnastik(?) am Poolbereich,Bogenschießen+Minigolf in der Hotelanlage. Kinderbespaßung kann ich nicht beurteilen,in der Zeit vom 17.9.-1.10. waren sehr wenige Kleinkinder vor Ort. An der Rezeption gibt es eine kleine Bücherei,da wäre es schön,wenn mehr Regale für Bücher zur Verfügung stehen würden.Viele Urlauber lassen ihre Bücher vor Ort und haben kaum Möglichkeiten,diese dort abzulegen. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Man kann aber auch am Abend ein wenig im Örtchen schlendern,oder direkt vor'm Hotel sich in das Restaurant setzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrter Katy, Liebe Katy, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Civitel Creta Beach. Ihr Feedback motiviert uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und für höchste Gästezufriedenheit zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach