Sehr sauber und durch strukturiert. Umgebung und Strand super. Gibt für jeden was! Wollten nur Meer und Strand. Ideal!!
Hatten keinen Bungalow, Zimmer mit 16 Quadratmeter. Ist Kühlschrank drinnen und Klima. Hat alles funktioniert.
Gibt nichts zu meckern. Fleisch, Fisch, Nudeln, Salat,...alles lecker. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld :-)
Man spricht alle Sprachen. Gibt auch einen Herren, der offensichtlich aus Deutschland kommt.?! Spricht perfekt deutsch
Man könnte mit dem Stadtbus vom Hotel zum Flughafen fahren. Würde 1,60 pro Person kosten. 2,50 wenn man beim Busfahrer kauft. Gegenüber vom Hotel geht die Einkaufsmeile los. Könnte man auch Auto leihen.
Strand und Poolbereich sehr sauber. Animation macht Wanja. Eine "onewomanshow". Haben jeden Tag Yoga und Pilates gemacht. (Wer will). Man ist nicht aufdringlich. Vielen Dank an der Stelle für die kostenlose Rückenschule!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach