Eva (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel, hatte sehr schönen Urlaub

Schöne und weitläufige Hotelanlage mit Bungalows und mehreren Apartmenthäusern auf 2 Etagen in einem wunderschönen Garten mit vielen beleuchteten Palmen und Pflanzen. Esszimmer und Pool mit herrlichem Meerblick am Privatstrand. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal überall.

• Gut
  • Zimmer mit üblicher Ausstattung. Unsere Betten waren ziemlich hart, aber wir haben eine gute Matratzenauflage bekommen. Badezimmer gut ausgestattet, relativ klein. Schöne und ruhige Außenterrasse neben dem schönen Garten. Nachts ist es schön ruhig.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich mit typischen Gerichten aus Kreta. Außerdem gab es einige Themenabende innerhalb des Restaurants. Für unsere Gewohnheiten hätten einige Gerichte etwas weniger Salz haben können. Allerdings gab es reichlich Auswahl und es gab auch viel frisches Obst und Gemüse. Es besteht die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen. Sowohl drinnen als auch draußen gibt es direkten Meer- und Küstenblick.

• Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Rezeption zum Beispiel hat uns danach sehr nachdenklich geholfen, uns dem Flughafen zu nähern, wo wir vergessen haben, ein Gerät auf unserer Rückreise nach dem Scanner mitzunehmen. Alle Mitarbeiter (Speisesaal, Küche, Poolbar, Rezeption, Reinigung usw.) arbeiten hart und sorgfältig.

• Gut
  • Relativ nah am Flughafen und in der Nähe der Stadt Heraklion. Bushaltestelle in der Nähe des Hoteleingangs mit Verbindung nach Heraklion und zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Ziemlich stark befahrene Straße vor dem Eingang des Hotels, aufgrund der großzügigen Raumaufteilung und Ausrichtung liegen die Bungalows ruhig in einiger Entfernung davon. Privater Sandstrand und Swimmingpool mit Poolbar in unmittelbarer Nähe von allen Ecken des Grundstücks und gut zum Schwimmen begehbares Meer.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, modern und groß mit vielen bequemen Sonnenliegen. Auch am Strand gibt es genügend bequeme Sonnenliegen mit Sonnenschirmen, die im Preis inbegriffen sind. Die Animation haben wir selbst nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Eva

Sehr geehrte/r Eva, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage