- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow gebucht, unser RB hatte zuvor die Anfrage nach einem Bungalow mit Dusche gestellt, leider hatte man uns einen mit Badewanne zugeteilt, nach Rückfrage konnten wir einen mit Dusche bekommen, der bei allem Verständnis in keinem Bereich auch nur die Sterne verdient, die dem Hotel entsprechen, vielleicht wäre der ursprüngliche Bungalow hier besser gewesen, aber letztlich für eine Woche machbar, aber gerade mal 2 *
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hier klare Abwertung, der Bungalow gehört wohl zu denen, die bald renoviert werden (müssen), denn die meisten waren auch äußerlich sehr schön, dieser war außen wir innen spartanisch, für eine Woche Badeurlaub aber ausreichend, trotzdem kaum Ablagemöglichkeiten, für 2 Wochen definitiv zu wenig Stauraum, Bad zu klein und in Summe mit einem Gäste WC vergleichbar, dafür war die Lage zum Strand, Restaurant sehr kurz, mehr wie 2 * aber nicht. Wie erwähnt, für eine Woche passt es, mit etwas gehobener Ausstattung und Bad auch die 4 * wert
- GeschmackGut
Wir haben hier nichts vermisst, es war für jeden was dabei, immer reichlich, man zeigte auf etwas und bekam es auf den Teller, dazu immer sehr gut gemeinte Portionen :-) Aber Frühstück, Mittag, wie Abends wirklich prima
Ganz hervorragend, immer mit Mundschutz, immer super freundlich und herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend, dazu kann man nur sagen eine 10 plus plus. Ganz tolle Menschen und Mentalität
Sehr sauber und vor 10 Uhr nicht nutzbar, da erst der Pool gereinigt wurde, auch die Ränder von Rückständen gereinigt wurden, es ist ein Meerwasserpool, aber sehr sauber und erfrischend, genau richtig temperiert, wir haben es aber bis auf einen Tag vorgezogen, ausschließlich das Meer zu nutzen, ein paar Stufen und man ist am Strand, sowie gleich am herrlichen Meer, an 2 Tagen war die rote Flagge, da war es sehr windig und starke Wellen, aber auch da konnte man zumindest etwas ins Meer, es war dann verständlicherweise aufgewühlter, nicht so klar, aber trotzdem schön, ansonsten superklares Wasser, herrlich zum verweilen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |